DE | EN |

Bibliographie

2019  Das Blaue Auge, Hrsg. Galerie Michael Schultz, Berlin

2015 15 Jahre Junge Kunst, Hrsg. Sparkasse-Bremen

2014  Studis+2014, Hrsg. Museum Fluxus Potsdam Berlin

Einführung in die Werke von Sultan Acar / Text: Dr. Viola Weigel

2013 Modern and Contemporary Arab, Iranian and Turkish Art Part II, Hrsg. Christie’s Dubai

2012 Ornament & Muster, Galerie 149 Bremerhaven / Text: Dr. Rainer Beßling

I´m Sorry. I Did not Realize you!, Hrsg. Port Art Gallery, Ankara, Turkey

2011 Trauma, Die Phobie als Muse, 7. Kunstfrühling, Hrsg. BBK Bremen

Erscheinungsbilder – zur Malerei von Sultan Acar / Text: Marion Bertram

Untitled, Hrsg.  Sparkasse-Bremen / Text : Dr.Vatsella

2010 Eberhard- Dietzsch-Kunstpreis 2010, Hrsg. Volksbank Gera